Scaldate il latte in una piccola casseruola. In una terrina mescolate i tuorli con lo zucchero, versatevi il latte caldo mescolando con una frusta. Rimettete la crema nella casseruola e cuocete a fiamma bassa, mescolando continuamente. Per una cottura perfetta portate la crema ad 82 °C, avendo cura di non superare questa temperatura. Togliete dal fuoco, unite i gianduiotti spezzettati e mescolate fino a scioglierli. Trasferite la crema in una terrina e lasciatela raffreddare. Incorporate la panna montata, tenendone da parte qualche cucchiaio per la decorazione, mescolando delicatamente. Suddividete la mousse nei bicchierini e mettete in frigorifero a solidificare. Nel frattempo, tagliate il panettone prima a fette poi a listarelle per ottenere dei bastoncini e tostateli in una padella antiaderente fino a doratura. Una volta pronti, teneteli da parte e fateli raffreddare. Guarnite ogni bicchiere di mousse ai gianduiotti con un cucchiaio di panna montata, 2-3 stick di panettone e le scorzette di canditi.