La Spesa Intelligente

Paccheri all’astice con pomodorini e burrata

4 persone
10 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 340 g di paccheri di Gragnano IGP
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 2 vasetti di sugo all’astice
  • 1 burrata
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • prezzemolo

In una padella versate qualche cucchiaio di olio e lo spicchio di aglio schiacciato. Unite i pomodorini tagliati a metà e spadellate per qualche minuto. Abbassate la fiamma, salate appena e continuate la cottura per 4-5 minuti. Unite il sugo all’astice e un pizzico di peperoncino. Lasciate sul fuoco ancora 2 minuti. Cuocete
i paccheri in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli e versateli nel condimento.
Lasciate 1 minuto sul fuoco per amalgamare i sapori e cospargete con del prezzemolo tritato.
Impiattate e completate ogni piatto con la burrata a tocchetti.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tortine capovolte con cipolle, blu di capra e aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di merluzzo al forno con paté di olive taggiasche e pomodorini

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.