La Spesa Intelligente

Salsa muhammara

5 persone
15 minuti
40 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 3 peperoni rossi
  • 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 2 fette di pane tostate
  • 70 g di gherigli di noci
  • 2 spicchi di aglio nero
  • 1 cucchiaio scarso di succo di limone
  • un pizzico di cumino
  • un pizzico di peperoncino
  • una confezione di Falafel Amo Essere Veg
  • sale

 Arrostite i peperoni in forno a 180° per 30-40 minuti.

Una volta cotti lasciateli riposare, eliminate buccia e semi.

Tagliateli grossolanamente.

Tostate le fette di pane e frullatele insieme al cumino, alle noci e all’aglio nero, unite i peperoni tagliati a pezzetti, lolio

extravergine doliva, il limone, il peperoncino e il sale.

Frullate fino a ottenere una salsa liscia e omogenea.

A parte preparate i Falafel Amo Essere Veg come da istruzioni.

Impiattate i Falafel Amo Essere Veg con la salsa muhammara calda o fredda.

Salsa muhammara
White e Fresh

Amo Essere Veg

L'offerta di prodotti a base vegetale

Il consiglio

Potete sostituire l’aglio nero con uno spicchio di aglio normale.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Cioccolata calda speziata

SCOPRI DI PIÙ

Bocconcini di tofu glassato e semi di sesamo

SCOPRI DI PIÙ

Frappuccino freddo

SCOPRI DI PIÙ

Biscotti morbidi con bevanda di riso e gocce di cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Crepes con latte di soia farcite con crema spalmabile gianduia e fragole fresche

SCOPRI DI PIÙ

Tartine con mousse di ricotta alle erbe e limone, falafel e ravanelli in agrodolce

SCOPRI DI PIÙ

Tortini di broccoli e carote con insalata ricca e dressing all’aioli

SCOPRI DI PIÙ

Salsa muhammara

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.