Decorate la torta con degli zuccherini colorati sopra i ciuffetti di crema.
Montate le uova, i tuorli e 330 g di zucchero per circa 20 minuti.
Aggiungete delicatamente la farina e la fecola.
Dividete l’impasto in sei ciotole e aggiungete poche gocce di colorante in ognuna: rosso, arancione, giallo, verde, blu, viola.
Cuocete in sei stampi imburrati a 180° per 25/35 minuti.
Per la bagna bollite l’acqua insieme a 100 g di zucchero e alla vaniglia.
Lasciate raffreddare.
Per la farcia montate il formaggio fresco spalmabile Amo Essere Senza Lattosio, il mascarpone, lo zucchero a velo e la panna, fino a ottenere una crema liscia.
Componete la torta alternando gli strati di pan di spagna bagnati e la crema.
Mettete in frigorifero per 30 minuti e decorate con la crema rimasta.
Decorate la torta con degli zuccherini colorati sopra i ciuffetti di crema.