La Spesa Intelligente

Panna cotta allo yogurt con coulis di frutti di bosco

4 persone
10 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 250 g di Yogurt magro fragole e fragoline di bosco Amo Essere Senza Lattosio
  • 500 ml di panna fresca
  • 70 g di zucchero semolato
  • 4 g di agar agar
  • 1 bacca di vaniglia
  • Per la coulis:
  • 150 g di frutti di bosco misti surgelati
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di zucchero
  • 2 rametti di timo + qualche rametto per guarnire
  •  

Versate la panna, lo zucchero, l’agar agar e la bacca di vaniglia incisa in un pentolino.

Mescolate bene con una frusta e portate a bollore, facendo cuocere a fuoco basso per 3 minuti.

Rimuovete dal fuoco, eliminate la vaniglia, aggiungete lo yogurt e mescolate per incorporare.

Versate il composto nei bicchieri, fate raffreddare a temperatura ambiente e trasferite in frigorifero.

Preparate la coulis versando tutti gli ingredienti in un pentolino e facendo cuocere per 4-5 minuti finché spunterà il bollore.

Una volta pronta, fate raffreddare la salsina e versate sulla panna cotta.

Panna cotta allo yogurt con coulis di frutti di bosco
White e Fresh

Amo Essere Senza Lattosio

Il consiglio

Ultimate e decorate con qualche fragolina.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Involtini di pollo con fettine di formaggio e spinaci

SCOPRI DI PIÙ

Porridge senza lattosio con mele alla cannella e noci pecan

SCOPRI DI PIÙ

Panna cotta allo yogurt con coulis di frutti di bosco

SCOPRI DI PIÙ

Pancake alla ricotta e frutta fresca

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di ricotta alla mediterranea

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.