Se avete ospiti improvvisi potete tralasciare il tempo raffreddamento e servire subito la mousse con le fettine di albicocca appena tagliate.
Potete decorare la superficie anche con del cioccolato fondente o una spolverata di cacao amaro.
Lavate le albicocche, tenetene da parte 4, dividetele la restante parte a metà e poi riducetele a pezzetti.
Inseritele all’interno di un frullatore o di un mixer insieme allo zucchero e al succo spremuto e filtrato del limone.
Aggiungete il formaggio fresco spalmabile e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Distribuite la mousse all’interno di coppette o bicchierini monoporzione.
Mettere le coppette in frigorifero, coperte da pellicola per alimenti, e lasciate rapprendere per circa 1 ora.
Poco prima di servire decorate le coppette con le fettine di albicocche e guarnite con delle foglioline di menta fresca.
Se avete ospiti improvvisi potete tralasciare il tempo raffreddamento e servire subito la mousse con le fettine di albicocca appena tagliate.
Potete decorare la superficie anche con del cioccolato fondente o una spolverata di cacao amaro.