La Spesa Intelligente

Mousse di albicocche

6 persone
10 minuti

COSA SERVE

  • 300 g di albicocche mature
  • 70 g di zucchero o zucchero a velo Dolciando
  • 250 g di formaggio spalmabile Land
  • il succo di mezzo limone
  • menta fresca a piacere

Lavate le albicocche, tenetene da parte 4, dividetele la restante parte a metà e poi riducetele a pezzetti.
Inseritele all’interno di un frullatore o di un mixer insieme allo zucchero e al succo spremuto e filtrato del limone.
Aggiungete il formaggio fresco spalmabile e frullate il tutto fino ad ottenere una consistenza liscia e omogenea.
Distribuite la mousse all’interno di coppette o bicchierini monoporzione.
Mettere le coppette in frigorifero, coperte da pellicola per alimenti, e lasciate rapprendere per circa 1 ora.
Poco prima di servire decorate le coppette con le fettine di albicocche e guarnite con delle foglioline di menta fresca.

Mousse di albicocche

Il consiglio

Se avete ospiti improvvisi potete tralasciare il tempo raffreddamento e servire subito la mousse con le fettine di albicocca appena tagliate.

Potete decorare la superficie anche con del cioccolato fondente o una spolverata di cacao amaro.


NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
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