La Spesa Intelligente

Braciole con trito di erbe aromatiche, olive e capperi

COSA SERVE

  • Braciole di maiale
  • 2 rametti di Rosmarino
  • 1 spicchio di Aglio
  • 30 g di Vino bianco
  • 1 scorza di Limone non trattato
  • 3 foglioline di Salvia
  • 30 g di Olio extravergine di oliva
  • 1 Peperoncino
  • Olive denocciolate
  • Capperi sotto sale dissalati

Per fare queste braciole iniziate con un trito di erbe: aghi di rosmarino, salvia, aglio, peperoncino e la scorza grattugiata del limone.

In una pentola capiente versate l’olio, scaldatelo e aggiungete la carne: fatela rosolare su entrambi i lati, quindi alzate la fiamma e sfumate con il vino. Deve evaporare del tutto.

Dopo 5 minuti, aggiungete anche le erbe aromatiche, le olive e i capperi. Abbassate la fiamma e cuocete lentamente con coperchio. La carne è cotta quando al cuore raggiunge i 65°C, e dev’essere servita subito.


NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
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