La Spesa Intelligente

Scaloppine alla pizzaiola

COSA SERVE

  • 800 g di Fettine
  • 500 g di Passata di pomodoro
  • 150 g di Mozzarella
  • 50 g di Vino bianco
  • Farina 00 q.b.
  • 50 g di Burro chiarificato
  • Qualche foglia di Basilico fresco
  • Sale e pepe a piacere

Per fare le scaloppine alla pizzaiola infarinate per bene le fettine di carne. In una padella capiente scaldate il burro chiarificato, e rosolate le fettine per qualche istante. Prelevatele e mettetele poi da parte, al caldo.

Nella stessa padella, alzate la fiamma e sfumate con il vino bianco. Una volta evaporato del tutto, aggiungete il pomodoro e conditelo con sale, pepe e parte del basilico. Coprite con coperchio e lasciate cuocere dolcemente per una decina di minuti.

Rimettete ora la carne nel sugo e, dopo un paio di minuti, distribuite la mozzarella tagliata a fette in modo da ricoprire tutte le fettine di carne. Chiudete ancora con il coperchio per far sciogliere la mozzarella.

Non vi resta che regolare di sale, e servire subito con basilico fresco.


NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
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