La Spesa Intelligente

Fettine panate

COSA SERVE

  • 4 fette di Fettine scelte di bovino adulto
  • Farina 00 per panatura
  • Pangrattato per panatura
  • 2 Uova medie
  • Sale a piacere
  • 200 g di Burro chiarificato

In tre recipienti bassi e larghi mettete, rispettivamente, farina, uova sbattute e pangrattato.

Procedete con la panatura, passando la carne prima nella farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Se desiderate una doppia panatura, potete immergere nuovamente la carne nelle uova e ancora nel pangrattato.

In una padella capiente scaldate il burro chiarificato e, quando sfrigola, adagiate le fettine panate nel burro per cuocerle bene su entrambi i lati fino a doratura. Basteranno pochi minuti.

Salate a piacere e servite.


NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
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