La Spesa Intelligente

Peposo

COSA SERVE

  • 1 confezione (500 g) di Bocconcini e spezzatini di bovino adulto
  • 2 spicchi di Aglio
  • 250 g di Vino rosso
  • 3 cucchiaini di Concentrato di pomodoro
  • 1 mestolo di Brodo di carne
  • Erbe aromatiche
  • 1 bel cucchiaio di Pepe in grani fresco
  • Sale a piacere
  • 30 g di Olio extravergine di oliva

In una casseruola fate un soffritto con olio, aglio ed erbe aromatiche tritate finemente al coltello. Procedete a fiamma dolce per almeno una decina di minuti. Aggiungete la carne a tocchetti, mescolandola per una mezzora in modo da farla rosolare su tutti i lati.

Regolate di sale e aggiungete il vino, il brodo, il pomodoro concentrato e il pepe in grani pressato grossolanamente.

Coprite con coperchio, e lasciare cuocere la carne a fiamma bassa per almeno 3 ore.

Servite il peposo ben caldo.


NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
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