La Spesa Intelligente

Pollo alla cacciatora

COSA SERVE

  • 1 confezione di Pollo porzionato
  • 350 g di Passata
  • 1 Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 100 g di Olive nere denocciolate
  • 200 g di Vino rosso
  • 1 rametto di Rosmarino
  • 4 foglie di Salvia
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 Peperoncino fresco
  • 50 g di Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe a piacere
  • Brodo q.b.

Mondate e tritate sedano, carota e cipolla. In una casseruola capiente fate rosolare tutto per almeno 10 minuti  a fiamma bassa nell’olio extravergine di oliva. Aggiungete anche un trito di rosmarino, aglio ed erbe aromatiche.

Rosolate ora nel soffritto le parti del pollo, per circa 15 minuti e girandole spesso senza mai sovrapporle: dovranno sbianchirsi uniformemente.

Quando la superficie della carne risulta chiara e ambrata, sfumate con il vino rosso e fatelo evaporare del tutto. Aggiungete il pomodoro e le olive denocciolate. Coprite con coperchio e fate cuocere il pollo alla cacciatora per circa un’ora, aggiungendo di tanto in tanto poco brodo se notate che il fondo si asciuga troppo. Aggiustate di sale e pepe, e il pollo è pronto.


NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
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