La Spesa Intelligente

Bicchierino con torcetti al burro, mousse alla panna e crema di nocciola

4 persone
20 minuti

COSA SERVE


1. Tritate grossolanamente i torcetti e unite il burro fuso. Amalgamate bene e create la base dei bicchierini, riponendoli poi in frigorifero.
2. In una ciotola montate la panna con lo zucchero a velo e aggiungete la crema spalmabile ammorbidita a bagnomaria o in microonde. Mescolate delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea. Distribuitela nei bicchierini e completate con le more e una spolverata di torcetti tritati.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tortine capovolte con cipolle, blu di capra e aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di merluzzo al forno con paté di olive taggiasche e pomodorini

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.