La Spesa Intelligente

Risotto con prosciutto, rosmarino e fonduta di Grana Padano DOP

4 persone
10 minuti
18 minuti di cottura

COSA SERVE


1. In una pentola soffriggete la cipolla tritata con due cucchiai d’olio. Quando risulta ammorbidita, aggiungete il riso e fatelo tostare. Sfumate con la birra e lasciate assorbire il liquido. Versate quindi un mestolo di brodo e continuate la cottura unendo quest’ultimo fino a quando il riso non sarà pronto.
2. Nel frattempo preparate la fonduta: versate la panna in un pentolino e scaldatela a fuoco medio, unite una parte del Grana grattugiato e mescolate con un cucchiaio di legno. Continuate ad aggiungere il formaggio poco per volta, mescolando bene e lasciando addensare per qualche minuto. Infine aggiungete un pizzico di pepe.
3. Fuori dal fuoco, unite al riso il burro a dadini e il Grana per mantecare. Impiattate il risotto aggiungendo la fonduta, il prosciutto tagliato a fettine e il rosmarino a piacere.

Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tortine capovolte con cipolle, blu di capra e aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di merluzzo al forno con paté di olive taggiasche e pomodorini

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.