La Spesa Intelligente

Insalata di riso nero, pesto di pistacchi, rucola, fragole e feta

5 persone
15 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 300 g di Riso Nero Integrale Parboiled Amo Essere Eccellente
  • 100 g di rucola
  • 350 g di fragole
  • 80 g di feta
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • Basilico q.b.
  • Per il pesto:
  • 150 g di pistacchi di Bronte sgusciati
  • 6 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 limone bio, buccia
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Cuocete il riso in acqua salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Scolatelo, condite con un filo di olio e tenete da parte.

Versate tutti gli ingredienti per il pesto nella brocca del frullatore e riducete in crema.

Lavate e tagliate a spicchi le fragole.

Componete l’insalata formando un letto di rucola sul piatto da portata, aggiungete quindi il riso, le fragole e la feta sbriciolata.

Insalata di riso nero, pesto di pistacchi, rucola, fragole e feta
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Ultimate con il pesto e guarnite con qualche foglia di basilico.


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