Lasciate sgocciolare il cioccolato per eliminare l’eccesso e lasciateli riposare finché il cioccolato si sarà indurito.
Mescolate le uova con lo zucchero e l’olio.
Frullate i fiocchi d’avena fino a ridurli in farina, uniteli alle uova, aggiungete le mele tritate e la farina setacciata con il lievito.
Insaporite con la buccia del limone grattugiata e un pizzico di sale.
Impastate fino a ottenere un composto morbido.
Formate con l’impasto dei filoncini regolari, appiattiteli leggermente con un mattarello formando un rettangolo e cuoceteli in forno a 180°C per 20 minuti.
Sfornate, tagliate l’impasto ancora caldo in barrette larghe 2 cm, poi rimettete in forno per 1-2 minuti.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
Una volta pronti i biscotti, immergeteli fino a metà nel cioccolato.
Lasciate sgocciolare il cioccolato per eliminare l’eccesso e lasciateli riposare finché il cioccolato si sarà indurito.
Lasciate sgocciolare il cioccolato per eliminare l’eccesso e lasciateli riposare finché il cioccolato si sarà indurito.