Completate, a piacere con crostini di pane, prezzemolo e gocce di aceto balsamico.
Scottate i pomodori in acqua bollente per 10 secondi.
Toglieteli dall’acqua ed eliminate la pelle.
Tagliate i pomodori a metà ed eliminate i semi interni, raccogliendo anche l’acqua di vegetazione dentro una ciotola.
Mettete le falde di pomodoro così ottenute in un frullatore a bicchiere.
Tagliate il peperone e il sedano a dadini.
Tritate il prezzemolo e spellate il cetriolo.
Bagnate il pane con l’aceto allungato con pari quantità d’acqua.
Mettete tutte le verdure nel frullatore.
Aggiungete il pane strizzato, il basilico, un pizzico di sale e l’olio.
Frullate fino a ottenere una crema liscia.
Aggiustate di sapore e versate il gazpacho nelle fondine.
Completate, a piacere con crostini di pane, prezzemolo e gocce di aceto balsamico.
Completate, a piacere con crostini di pane, prezzemolo e gocce di aceto balsamico.