La Spesa Intelligente

Arrosto con gambi di asparagi

4 persone
20 minuti
50 minuti di cottura

COSA SERVE


Frullate nel tritatutto i gambi e la pelle degli asparagi e riuniteli in una terrina. Unite il parmigiano, le uova e il pangrattato.

Tritate lo scalogno e il prezzemolo e uniteli al ripieno con sale e pepe. Stendete la fesa di vitello e, se necessario, battetela con un batticarne.

Salate e pepate internamente, spalmatevi il composto di asparagi e coprite con il prosciutto.

Arrotolate e legate con lo spago.

Rosolate la carne con un filo di olio in un tegame da forno, quando risulterà dorata, bagnate con il vino e fate evaporare.

Unite 1 mestolo di acqua e coprite con un foglio di alluminio; infornate a 180°C per 50 minuti, bagnando con altra acqua se necessario.

Togliete la carne dalla casseruola e tenetela al caldo.

Mettete la casseruola sul fuoco e unite 1 bicchiere di acqua in cui avrete sciolto l’amido.

Mescolate fino ad addensare.

Filtrate e servite la salsa sulle fette di arrosto.

Arrosto con gambi di asparagi
White e Fresh

Amo Essere Eccellente

L'offerta di eccellenze gastronomiche delle marche di Eurospin.

Il consiglio

Filtrate e servite la salsa sulle fette di arrosto.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Tortine capovolte con cipolle, blu di capra e aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di merluzzo al forno con paté di olive taggiasche e pomodorini

SCOPRI DI PIÙ

Insalata di misticanza, scaglie di Parmigiano, Prosciutto di Parma DOP e salsa alle noci

SCOPRI DI PIÙ

Spaghetti con tonno, cipollotti di Tropea e limone

SCOPRI DI PIÙ

Pinsa con salsa di pomodoro ciliegino, burrata, olive taggiasche, rucola e fiocchi di peperoncino

SCOPRI DI PIÙ

Rotolo pasquale al cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Coppette di mousse al limone e colomba senza canditi

SCOPRI DI PIÙ

Gnocchi con pesto di pistacchi, burrata e piselli

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.