La Spesa Intelligente

Canederli in brodo

4 persone
30 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE


Per i canederli, mondate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate a pezzi molto piccoli lo speck.

In una padella fate sciogliere il burro a fuoco dolce, quindi versate la cipolla e lo speck. Fate rosolare per 5 minuti mescolando spesso.

Spegnete il fuoco e tenete da parte.

Tritate l’erba cipollina e il ciuffo di prezzemolo, quindi tagliate il pane raffermo a dadini di circa 0,5 cm.

Versate in una ciotola il pane e aggiungete 200 ml di latte (aggiungetene se l’impasto risultasse troppo asciutto), unite anche le uova, il parmigiano, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati.

Proseguite unendo speck e cipolla oramai intiepiditi e mescolate per amalgamare il tutto.

Una volta pronto inumiditevi leggermente le mani con acqua fredda e formate i canederli roteando l’impasto tra le mani.

I canederli dovranno avere un diametro di 5 cm.

Una volta pronti potete cuocerli nel brodo di carne bollente.

Basteranno 15 minuti di cottura con un bollore moderato.

Serviteli ben caldi.

Canederli in brodo
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Il consiglio

Una volta pronti potete cuocere i canederli nel brodo di carne bollente. Basteranno 15 minuti di cottura con un bollore moderato. Serviteli ben caldi.


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