La Spesa Intelligente

CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA

4 persone
5 minuti
6 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 500 g di cappelletti allo stracotto Tre Mulini
  • 40 g di burro
  • 2 foglie di salvia
  • 2 rametti di timo
  • 2 rametti di maggiorana
  • 50 g di cacioricotta Pascoli Italiani
  • sale e pepe

Cuocete in acqua bollente salata i cappelletti seguendo i tempi riportati sulla confezione. In una padella fate fondere il burro insieme alle erbe aromatiche. Scolate i cappelletti e versateli nella padella con un filo di acqua di cottura. Fateli insaporire velocemente e trasferiteli nei piatti. Ultimate con il cacioricotta grattugiato in una grattugia dai fori grossi.

CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA
White e Fresh

Tre Mulini

La linea completa di prodotti derivati dal grano.

Il consiglio

Spolverate con una macinata di pepe e qualche foglia aromatica.


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Torta salata con robiola e foglie di cavolfiore

SCOPRI DI PIÙ

CAPPELLETTI ASCIUTTI ALLE ERBE E CACIORICOTTA

SCOPRI DI PIÙ

MARZO – COSTOLETTA DI VITELLO CON PANATURA DI TARALLI ALLA MEDITERRANEA

SCOPRI DI PIÙ

Mezze maniche al ragù di polpo

SCOPRI DI PIÙ

Pasta al forno funghi e piselli

SCOPRI DI PIÙ

Torta di fette biscottate, nocciole e cioccolato

SCOPRI DI PIÙ

Quiche con piselli, speck e riso avanzato

SCOPRI DI PIÙ

Bruschette con crema di piselli al pistacchio e sgombro

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.