Sfumate i filetti prima con il vino bianco, fate evaporare e aggiustate di sale e pepe, poi unite il succo d’arancia, il burro restante e il miele.
Lavate le patate, sbucciatele e poi tuffatele in una casseruola con acqua bollente salata.
Scolatele dopo 5 minuti quindi trasferitele in una teglia con olio e aglio, rosmarino, sale grosso e pepe. Cuocetele nel forno già caldo a 200°C per 30 minuti mescolando continuamente fino a doratura.
Nel frattempo spennellate il salmone con la senape, sistemate i filetti su una padella e fateli rosolare con metà del burro per qualche minuto. Sfumate con il vino bianco e fate evaporare quindi aggiustate di sale e pepe. Unite poi il succo d’arancia, il burro restante e il miele. Proseguite la cottura per altri 5 minuti o fino a quando il fondo di cottura inizierà ad addensarsi.Serviteli con le patate.
Sfumate i filetti prima con il vino bianco, fate evaporare e aggiustate di sale e pepe, poi unite il succo d’arancia, il burro restante e il miele.