In alternativa al pane raffermo potete utilizzare il Pan Bauletto Tre Mulini tostato o i Crostini Tre Mulini!
In una pentola, scaldate un cucchiaio d’olio, aggiungete l’aglio pelato e schiacciato, la cipolla tagliata a pezzetti e falli rosolare.
Aggiungete i pomodori a pezzi molto piccoli e fate cuocere a fuoco medio.
Quando i pomodori si sono sfaldati e arrivano a ebollizione, abbassate il fuoco al minimo.
Aggiungete il pane raffermo a pezzetti e mescolate bene il tutto. Se non avete il pane raffermo, potete tostare del pane al forno per farlo asciugare prima di aggiungerlo alla pappa.
Se necessario, aggiungete un goccio d’acqua.
Mescolate il tutto per far insaporire e coprite con un coperchio per circa 15 minuti, prima di servire con un filo d’olio.
In alternativa al pane raffermo potete utilizzare il Pan Bauletto Tre Mulini tostato o i Crostini Tre Mulini!