Lasciate marinare per almeno 1 ora fuori dal frigorifero prima di procedere con la cottura
Pulite le alette e recidete l’ala all’altezza dell’articolazione. Disossate una parte dell’osso in modo da lasciarlo scoperto. Sistemate le alette in una terrina, copritele con la birra, unite il rosmarino spezzettato e l’aglio a fettine. Lasciate marinare per almeno 1 ora fuori dal frigorifero.
Scolate le alette dalla marinata, sistematele su una teglia da forno, conditele con l’olio e un pizzico di sale.
Infornate a 180°C per 15 minuti, bagnando a metà cottura con qualche cucchiaio di marinatura.
Nel frattempo mescolate il miele, la salsa di soia e il peperoncino.
Spennellate le alette con il preparato e passatele sotto al grill del forno per alcuni minuti. Cospargetele con il timo e i semi di sesamo.
Lasciate marinare per almeno 1 ora fuori dal frigorifero prima di procedere con la cottura