Condisci i fichi con olio, sale, pepe e timo e lasciali insaporire per 30 minuti prima di aggiungerli sopra le focaccine
In planetaria con il gancio mescola le farine e il lievito. Unisci a filo l’acqua con il sale disciolto e 30 g di olio. Lavora fino a che l’impasto si incorderà, poi pirlalo su un piano con le mani. Metti la palla ottenuta a lievitare coperta per 2 h. Stendi l’impasto con il matterello fino ad uno spessore di 1 cm. Con un coppapasta da 10 cm ottieni 12 focaccine da 70 g l’una. Spennella con l’olio e lascia lievitare per 30 min. Forma le fossette con le dita. Irrorale con un mix di acqua, sale e olio e infornale a 180° per 15-20 min.
Taglia i fichi, condiscili con olio, sale, pepe e timo. Fai insaporire per 30 min. Su ogni focaccina spalma il gorgonzola, metti i fichi, altro gorgonzola a pezzetti e le noci tritate.
Condisci i fichi con olio, sale, pepe e timo e lasciali insaporire per 30 minuti prima di aggiungerli sopra le focaccine