La Spesa Intelligente

LUGLIO | PANZANELLA CROCCANTE CON TONNO

4 persone
15 minuti
15 minuti di cottura

COSA SERVE


Taglia il pane a cubetti piuttosto piccoli e trasferiscili in una ciotola. Condisci con l’origano secco, il sale, l’olio, il pepe e mescola. Cuoci in forno statico preriscaldato a 170° per 10-15 minuti fino a doratura.

Intanto monda le cipolle e tagliale a fette, priva i cetrioli dei semini e tagliali a cubetti insieme ai pomodori. Metti le verdure in un recipiente e aggiungi le foglie di basilico.

Mescola il pane con le verdure, unisci i filetti di tonno sgocciolati e condisci con aceto, olio, sale e pepe. Trita grossolanamente le mandorle e denocciola le olive, unendoli al resto degli ingredienti. Servi la panzanella croccante decorando con foglie di basilico e un filo di olio di oliva a crudo.

LUGLIO | PANZANELLA CROCCANTE CON TONNO
White e Fresh

Ondina

La linea di prodotti che celebra i sapori del mare.

Il consiglio

Decora con foglie di basilico e un filo di olio di oliva a crudo


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Filetti di branzino spigola glassati alla soia con pomodorini al forno

SCOPRI DI PIÙ

Blinis con maionese, mazzancolle e granella di mandorle

SCOPRI DI PIÙ

Polpette di gambi di carciofi e tonno

SCOPRI DI PIÙ

INVOLTINI DI BRANZINO SPIGOLA CON SPINACI E OLIVE

SCOPRI DI PIÙ

RISOTTO CON BURRATA AL TARTUFO E MAZZANCOLLE

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
02 Gennaio 2025
Caserta
Via Appia frazione Centurano
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.