Lascia riposare in frigo per 1 h
Per la panna cotta al cioccolato: metti 4 g di gelatina in acqua fredda per 10 min. Scalda 220 g di panna in un pentolino con 60 g di zucchero e il cioccolato fuso. Fai sciogliere la gelatina strizzata nel composto. Dividi equamente la panna cotta nei bicchierini, lascia riposare in frigo per 1 h.
Per la panna cotta al caffè: scalda il caffè espresso con 220 g di panna e 60 g di zucchero, aggiungi il caffè solubile. Unisci 4 g di gelatina ammollata e strizzata e fai sciogliere. Versa la panna nei bicchierini e metti in frigo per 1 h.
Per la panna cotta alla vaniglia: scalda 275 g di panna con 60 g di zucchero e l’estratto di vaniglia, unisci 4 g di gelatina ammollata e strizzata e fai sciogliere. Versa la panna alla vaniglia sopra agli altri due strati e poni in frigo per 1 h.
Lascia riposare in frigo per 1 h