La Spesa Intelligente

PRALINE AL CIOCCOLATO E TORRONCINO CON MANDORLE

4 persone
25 minuti
20 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 200 g di cioccolato fondente 75%
  • 80 ml di panna fresca
  • 120 g di torroncini morbidi ricoperti Le Nostre Stelle
  • 1 confezione di mandorle di Sicilia Le Nostre Stelle
  • 1 cucchiaio di rum

Sciogliete il cioccolato grossolanamente tritato nel microonde mescolando ogni 30 secondi con un cucchiaio.
Unite la panna e mescolate. Quando il composto sarà giunto a temperatura ambiente unite i torroncini tagliati a
tocchetti non troppo grandi e il liquore. Fate riposare in frigorifero fino a quando il composto si sarà rappreso.
Con le mani formate delle piccole sfere e passatele nelle mandorle tritate a granella in modo che siano ben
ricoperti.

PRALINE AL CIOCCOLATO E TORRONCINO CON MANDORLE
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Trasferite in un piatto da portata e servite


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.