Sfornate, fate intiepidire e servite.
Cuocete a vapore i broccoli e la zucca a dadini fino a farli diventare teneri ma non troppo morbidi. Ripassateli
in una padella antiaderente insieme all’olio, allo spicchio d’aglio in camicia e al sale. Unite anche il radicchio
tagliato a striscioline e fatelo appassire dolcemente. Aggiungete il pangrattato e fatelo dorare.
Trasferite il tutto in una ciotola e mescolate con il pangrattato, i pistacchi grossolanamente tritati e il provolone
tagliato a dadini. Aggiustate di sale e di pepe. Stendete la pasta sfoglia e disponetevi al centro il ripieno.
Arrotolate il tutto formando uno strudel, spennellatelo con l’uovo sbattuto e cospargete con i semi di papavero.
Trasferitelo su una teglia e cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 30 minuti o comunque fino a doratura.
Sfornate, fate intiepidire e servite.