Servite subito
Lessate le patate per 40 minuti dal bollore. Scolatele, fatele intiepidire e sbucciatele. Schiacciatele con uno
schiacciapatate raccogliendo la purea in una ciotola. Aggiungete 2 tuorli, il sale, il pepe, un pizzico di noce
moscata, il Grana Padano e le foglioline di timo fresco. Mescolate il tutto e adagiate il composto ottenuto su una
teglia foderata con carta forno in un solo strato dello spessore di 2 cm. Coprite con pellicola e fate riposare in
frigorifero per 1 ora. Ritagliate 8 stelline e posizionatele su una teglia con carta forno. Spennellatele con 1 tuorlo
sbattuto, altro Grana grattugiato e cuocete a 200°C per 15 minuti o fino a leggera doratura.
Sfornate e adagiate sopra a ogni stella un po’ di robiola al tartufo. Aggiungete timo fresco, un pizzico di pepe
rosa e i chicchi di melagrana.
Servite subito