Completate con il cocco a scaglie.
Selezionate 1/4 delle more e spolverizzatele con lo zucchero di canna, tenete a parte.
Lavate il limone con acqua tiepida, asciugatelo e grattugiate la buccia.
In una terrina versate la crema spalmabile e la panna, sbattete con la frusta elettrica fino ad ottenere una crema. Unite la buccia di limone e il miele.
Incorporate le more non zuccherate, coprite e riponete in frigorifero.
Componete il tirami su: coprite il fondo di una pirofila rettangolare di cm 20×15. con le fette biscottate, formando uno strato.
Spennellatele con il latte di cocco in modo da inumidirle.
Formate uno strato di crema alle more, spolverate con il cocco a scaglie e ricoprite nuovamente con le fette.
Bagnate con il latte di cocco e formate un altro strato di crema.
Distribuite sulla superficie le more marinate con lo zucchero.
Completate con il cocco a scaglie.