Servite i filetti accompagnandoli con le cipolle di Tropea e la salsa ben calda
1. Infarinate bene i filetti da tutti i lati, scuoteteli bene per eliminare la farina in eccesso.
Scaldate in una padella antiaderente 2 cucchiai d’olio e i rametti di rosmarino e fate rosolare a fiamma
media i filetti da tutti i lati, in modo che formino una crosticina dorata sui bordi, sopra e sotto. Quando saranno ben rosolati, salateli e pepateli e toglieteli dalla padella, trasferiteli in un piatto e copriteli con della carta di alluminio per farli riposare e mantenerli in caldo.
2. Sfumate il fondo di cottura della carne, dopo aver eliminato i rametti di rosmarino, con l’aceto balsamico. Aggiungete 2-3 cucchiai o poco più di acqua o brodo di carne e fate ridurre la salsa finché inizia ad addensarsi leggermente. Unite alla salsa il burro freddissimo e fatela legare.
Servite i filetti accompagnandoli con le cipolle di Tropea e la salsa ben calda