La Spesa Intelligente

Filetto di manzo al balsamico con cipolle di Tropea in agrodolce

4 persone
20 minuti
10 minuti di cottura

COSA SERVE

  • 4 filetti di manzo spessi almeno 3 dita
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • farina 00
  • olio extravergine di oliva
  • 25 g di burro
  • rosmarino
  • cipolle di Tropea in agrodolce
  • sale e pepe

1. Infarinate bene i filetti da tutti i lati, scuoteteli bene per eliminare la farina in eccesso.
Scaldate in una padella antiaderente 2 cucchiai d’olio e i rametti di rosmarino e fate rosolare a fiamma
media i filetti da tutti i lati, in modo che formino una crosticina dorata sui bordi, sopra e sotto. Quando saranno ben rosolati, salateli e pepateli e toglieteli dalla padella, trasferiteli in un piatto e copriteli con della carta di alluminio per farli riposare e mantenerli in caldo.
2. Sfumate il fondo di cottura della carne, dopo aver eliminato i rametti di rosmarino, con l’aceto balsamico. Aggiungete 2-3 cucchiai o poco più di acqua o brodo di carne e fate ridurre la salsa finché inizia ad addensarsi leggermente. Unite alla salsa il burro freddissimo e fatela legare.

Filetto di manzo al balsamico con cipolle di Tropea in agrodolce
White e Fresh

Le Nostre Stelle

L’offerta di eccellenza delle marche Eurospin.

Il consiglio

Servite i filetti accompagnandoli con le cipolle di Tropea e la salsa ben calda


Le ricette per te

Cenetta romantica per due o allegra tavolata in compagnia di amici?

Per ogni occasione ci vuole il menu perfetto, da preparare con cura, a partire dalla scelta degli ingredienti.

Lasciati ispirare dalle nostre ricette e stupisci i tuoi commensali!

SCOPRI TUTTE

Bocconcini di cioccolato e ricotta con torta avanzata

SCOPRI DI PIÙ

Focaccia con salumi italiani, creme e paté assortiti

SCOPRI DI PIÙ

Torta salata con patate, gorgonzola e olive taggiasche

SCOPRI DI PIÙ

Paccheri con sugo ai crostacei e capperi fritti

SCOPRI DI PIÙ

Risotto alla barbabietola e burrata con nocciole di Giffoni IGP

SCOPRI DI PIÙ

Gamberi al pomodoro su polentina, finocchio e finocchietto

SCOPRI DI PIÙ

Bistecche di roastbeef in crosta con glassa all’aceto balsamico

SCOPRI DI PIÙ

Filetti di salmone con salsa di miele e patate al forno

SCOPRI DI PIÙ
NUOVA APERTURA
28 Novembre 2024
Rovigo
Viale Porta Adige, 42/D
Cerca entro:

Restiamo in contatto

Rimani aggiornato su tutte le novità di Eurospin.