Sfornate e fate raffreddare. Servite la quiche appena tiepida
1- Eliminate la parte legnosa del gambo degli asparagi e lavateli. Sbollentateli per 5 minuti.
Spegnete e scolateli, raffreddandoli in acqua fredda
2- Lavorate la ricotta con 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, le foglie di maggiorana, le uova, sale,
pepe e il Grana grattugiato. Sbattete bene con una forchetta ottenendo una crema omogenea
3- Srotolate la pasta e rivestite una teglia da crostata del diametro di 22-24 cm. Sistemate sulla base le fette
di cotto arrosto arrotolandole leggermente, versate la crema di ricotta senza ricoprire totalmente le fette di
cotto arrosto e disponete gli asparagi sopra la crema. Completate con un filo d’olio e una spolverata di Grana
e rifilate i bordi della pasta in eccesso, se necessario. Fate cuocere in forno a 180°C per circa 25 minuti o finché
la superficie sarà dorata.
Sfornate e fate raffreddare. Servite la quiche appena tiepida