FRITTATA AL VAPORE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
COSA SERVE
- 500 ml di acqua
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di provola a cubetti
- 6 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo e timo freschi o erbe aromatiche a piacere q.b.
Rompete nella caraffa le uova, aggiungete il parmigiano, il sale, il pepe, le erbe aromatiche e azionate per 30 secondi a velocità 5. Aggiungete il prosciutto cotto a dadini, la provola e mescolate con la spatola. Coprite con un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, il fondo del cestello a vapore e versateci sopra il composto della caraffa. Versate 500 ml di acqua nella caraffa, posizionate il vassoio coperto sopra la caraffa e impostate una temperatura di 110°C per 40 minuti velocità Slow. Servitela calda o tiepida.