ZUCCHINE TRIFOLATE
COSA SERVE
- 700 g di zucchine
- 1 scalogno
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Prezzemolo fresco q.b.
- Sale e pepe q.b.
Lavate e mondate le zucchine poi tagliatele a tocchetti di circa 5 mm di spessore cercando di uniformare la dimensione in modo da ottenere una il più possibile cottura uniforme.
Inserite nella caraffa il prezzemolo lavato insieme allo scalogno diviso a metà e tritate il tutto per 5 secondi a velocità 6.
Spingete il composto sul fondo della caraffa con la spatola.
Aggiungete l’olio extravergine di oliva, inserite la pala mescolatrice e infine aggiungete anche le zucchine a tocchetti. Chiudete il coperchio, con il misurino inserito, e fate cuocere per 20 minuti a 100°C, velocità Slow.
A fine cottura trasferite le zucchine su un piatto da portata, regolate di sale e pepe e decorate a piacere con altro prezzemolo fresco.