Potete farcirle a piacere con ingredienti dolci o salati. Per un risultato dolce ancora più goloso potete aggiungere alla pastella anche 1 cucchiaio di cacao amaro e 1 cucchiaio di zucchero Dolciando.
Versate nella caraffa tutti gli ingredienti e lavorate per 1 minuto a velocità 5.
Trasferite la pastella in una terrina e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti circa.
Riprendete la pastella e mescolatela con un cucchiaio.
Ungete una padella antiaderente, del diametro di circa 15 cm, con una noce di burro o 1 cucchiaino di olio, poi versateci circa ½ mestolo di pastella distribuendola su tutta la superficie inclinando la padella.
Cuocete ogni crêpe per circa 1 minuto per lato, girandole con una spatola.
Una volta pronte impilatele sovrapponendole su un piatto.
Potete farcirle a piacere con ingredienti dolci o salati. Per un risultato dolce ancora più goloso potete aggiungere alla pastella anche 1 cucchiaio di cacao amaro e 1 cucchiaio di zucchero Dolciando.