La Spesa Intelligente

MINESTRONE DI VERDURE

4 persone
35 minuti

COSA SERVE

  • 700 g di verdure miste a piacere
  • (carote, cipolla, patate, zucca, zucchine, fagiolini, spinaci, verza, broccoli ecc.)
  • 350 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale o sale grosso
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Pulite, lavate e tagliate a pezzi grossolani le verdure, inseritele nella caraffa e tritatele per 5 secondi a velocità 4 in modo da ridurle in pezzetti più piccoli.
Togliete per un momento le verdure dalla caraffa e trasferitele in una terrina.
Aggiungete la pala mescolatrice, unite due cucchiai di olio, riversate le verdure e fate insaporire per 3 minuti, 100°C, velocità 1.
Versate dal foro del coperchio 350 ml di acqua calda, il dado (o il sale grosso) e fate cuocere il minestrone per 25 minuti, 100°, velocità Slow.
Servitelo caldo e con abbondante parmigiano grattugiato.

MINESTRONE DI VERDURE

Il consiglio

A fine cottura potete frullarlo a velocità 4 per 1 minuto in modo da renderlo cremoso.
Se invece preferite un minestrone più corposo potete aggiungere della pasta, del riso, del farro Delizie dal Sole qualche minuto prima del termine della cottura in base ai tempi indicati sulla confezione.

QUALI ACCESSORI SERVONO


LAMA TRITATUTTO
PALA MESCOLATRICE

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